суббота, 29 октября 2011 г.

Шебби открытка с птичками

Всем доброго дня. 
Снова пробую шебби. В этот раз более основательно, так как  я наконец-таки обзавелась желанными рафией, бинтом и хлопковым кружевом. Все окрасила в чае. Даже рафию! Уж не думала, что она прокрасится,но, о чудо!, это случилось. Картиночку с птичками брала, как всегда в блоге Cards for you. Снова по скетчу АртУголка № 43, и приму с ней участие в шебби-марафоне блога Fairyschallenge.
 Использовала под птичками нотный лист, но его почти не видно, т.к. он оказался почти закрыт бинтом и фатином, окрашенным в чае. Бусинки на вощеном шнурке из детского набора для создания браслетиков.:-)
Идею с перышком утащила у Анастасии Харитоновой. Оно, пожалуй, не в том месте в итоге вышло, но т.к. я сначала его приклеила, а затем бант, то переделывать уже было поздно.
Хочу поближе показать рамочку, под бантом - это чипборд с кракле Tim Holtz, и пуговка поближе, уж больно она ажурая.
Скетч АртУголка
 И коллажик от Fairyschallenge


7 комментариев:

  1. Прекрасная открытка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная открыточка ))) спасибо за участие в задании АртУголка )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная открыточка!
    Спасибо и удачи в Fairy's Challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. This is beautiful! I love the shabby chic feel and the gorgeous embellishments.

    Thank you for your comment on my blog. I love Grace Potter's music. Here is a site that has the lyrics to "Colors" (the song I had posted on my blog) (http://www.mp3lyrics.org/g/grace-potter-and-the-nocturnals/colors/)

    ОтветитьУдалить
  5. Птички! Какие класснючие! И многослойность так нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Cheryl, this is my second try at shabby, so it's a plaesure for me know it was succeeded.
    And thanks a lot for Grace Potter's site! I was listening to her songs during these days and also falled in love with her voice, songs and piano skills.

    Kristina - спасибо, меня в шебби как раз и привлекла возможность сочетать несколько различных материалов слоями,в любом другом стиле для меня это оказывается похожим на бедлам, а тут вроде как и оправдано. :-)

    ОтветитьУдалить
  7. I was just stopping by to thank you for all your sweet comments on my blog. Your work is beautiful and I will keep stopping by to see what is new.

    ОтветитьУдалить