понедельник, 12 сентября 2011 г.

Открытка для меня от меня, и в день ангела

Всем доброго дня.
Если бы Вам пришлось делать открытку для себя, то какая бы она была?
Мне посчастливилось это узнать :-).На днях у меня был день рождения и мои коллеги по работе придумали оригинальный подарок - заказали у меня открытку для меня :-).
Я еще никогда в жизни не делала открытку ТАК быстро. Ведь сразу ясно какой должна быть открытка для человека безумно  влюбленного в сноуборд - правильно СУМАСШЕДШЕЙ!
Название у нее тоже соответвующее - Crazy in love to snowboard  ( Безумно влюблена в сноуборд, Безума от сноуборда, Безумна в любви к сноуборду .....хи-хи это мои личные вариации,  но английский вариант несомненно лучший).
В помощь брала палитру  АртКлуба "Красное и черное".
Открытка снова без скрапбумаги - черный с блестками картон в качестве подложки и много, много горячего эмбосинга.
 На часиках слово Mountain помимо названия города переводится, как гора :-) Ну, конечно, я решила держаться второго перевода - сноубордического ;-)
 Сердечко сделано эмбосингом с блесками и в жизни классно сверкает. :-), но самое главное здесь - это стилизованный сноуборд, пришпиленный прищепкой :-) Прищепка отстегивается, сноубордик переворачивается и там - что бы вы думали?! правильно- надпись snowboard :-)
 Бумажку немножко царапала - выражая солидарность к  царапкам на моей доске.
Дизайнерский картон с блестками, эмбосинг белой и красной с блестками пудрой, ленты, брадсы, фишка, фатинчик,стразики, вырубка с тиснением, сердечко черное, подвеска сердечко, пришепка с сердечком - итого аж четыре сердечка на одну открытку - но и этого мало, чтобы выразить мою страсть к борду :-).  
 Само задание - Палитра  

Вторая открытка для сестры - у нее день ангела в мой день рождения  и мы всегда поздравляем друг друга.Эту открыточку я сделала по зданию № 22 - Палитра "Sunset" блога  Подари кусочек счастья  с  замечательной распечаткой снова с блога  CARDS FOR YOU (Спасибо большое Елене за создание такого классного хранилища картинок).

Бумага Graphic 45, темно-коричневую оттеняла по маске Glimmer Mist, распечатка, чипборд с не самым удачным кракле от Tim Holtz, самодельный цветочек с подвеской в качестве сердцевины, кружево тонированное мистом,  штампы, пуговички. Все тонировано дистрессом. 
Сама палитра. 

12 комментариев:

  1. Вау! Листівка просто отпад! Дуже подобається як зроблен фон! СУПЕР! Дякую за участь у завданні від АртКлубу!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка для себя это интересно, получилось очень оригинально!!!)))Вторая милая и нежная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Hi! Gosh I love the black and red card! My favorite color combination :) Totally love your handmade gold flower too! Thanks for the inspiration :)

    ОтветитьУдалить
  4. красная с черным - шик! люблю такой стиль, но пока у самой не получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо за комментарии - мне очень приятно.
    Агрум - у Вас обязательно получится! Надо просто набраться смелости, отпустить фантазию и самый главный секрет - верить, что тому для кого вы это творите понравится.
    Marina - thanks a lot. :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ваша открытка первая, просто свалила с ног! Она прекрасна! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. *Ириска* - спасибо большое за отзыв :-) Я не знаю, бывает ли у Вас так, что когда открытку делаешь - она нравится, а спустя какое-то время, если взглянешь - начинаешь думать, а вот это бы теперь сделала по другому, тут добавила бы пуговку/брадсик/цветочек, а тут убрала бы это...
    И вот уже почти месяц, как я любуюсь её у себя на полке, а она мне все еще нравится, и я ничего бы не поменяла :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, бывает такое, почти всегда :)
    А в вашей открытке все идеально! Даже местами не хочится менять ничего. Короче просто СУПЕР! :) С удовольствием стала вашей читательницей, надеюсь мы подружимся ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Уверена, что подружимся :-) И еще ваш контрабас не даст мне покоя! Буду вымаливать мастер-класс! :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Ок, договорились :) только там совершенно нечего делать, просто по времени очень долго. Хотя это может только первый раз так долго, а второй будет быстрее ведь придумывать уже не надо... Вообщем уговорила :) (я уже на "ты" перешла :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ура! Буду ждать. Я тоже за ты :-). А Ириска - этот от Ирины?

    ОтветитьУдалить
  12. Да, меня Ира зовут, а Ириской меня в детстве дядя называл :) вот так вот

    ОтветитьУдалить